Когда необходим ремонт квартиры, перед её хозяином стоит выбор — с чего начать?. Ведь необходимо сделать и то, и это, и там, и вот тут. Столько работы, и хочется, чтобы было всё и сразу. Немного успокоившись, человек понимает, что находиться одновременно во всех помещениях он физически не может, и, необходимо расставить их по приоритетам, ну и по затратности, конечно, чтобы спланировать расходы на ремонт.
 
  Наш совет — ремонтировать в первую очередь ванную комнату и туалет, либо совмещённый санузел, и, сделать ремонт в кухне. Аргументы — очень простые. Если спать первое время можно на надувной кровати, работать за простым столом, сидя на поношенном стуле, то «удобства», когда ремонт санузла уже выполнен и, завершена отделка кухни и сборка мебели просто невозможно оценить. Приготовление пищи в комфортных условиях, а не на электроплитке, как и возможность нормально сидеть при её приёме, это, пожалуй, самый лучший аргумент, даже если жилые помещения ещё не совсем готовы.
 
  Во многих случаях, хозяйки выбирают кухонную мебель Ikea, т.к. наборы из модулей этого производителя позволяют собрать кухню практически в любой конфигурации и на любой кошелёк.
  На одном из объектов, кухня была «пустая». Хозяйка спланировала места расположения кухонной техники, шкафов, варочной поверхности и т.д. Однако, необходимо было добавить и перенести розетки, организовать кухонный фартук и только потом — установить мебель. Со всеми этими задачами справился один человек. Выполнил необходимые электромонтажные работы, сделал фартук из мозайки. Сборка гарнитура тоже не заняла много времени, спасибо Ikea.
 
  Посмотрите, что из этого вышло в новом альбоме Кухня. Фартук из мозайки. Сборка кухонной мебели из комплектующих Ikea. Как вам?

 

Поделитесь этой страницей в Ваших соцсетях: