С сегодняшнего дня раздел «Расчёт и заказ услуг по ремонту» отключен.

 

raschet-stoimosti

Сервис, позволяющий рассчитать примерную стоимость работ


 
  В связи с тем, что данный раздел был невостребован, мы перешли на «Готовые решения». Что это означает? С целью устранения недопониманий между нами и клиентом, при формировании стоимости услуг по ремонту и отделке, теперь не нужно самостоятельно думать — какой набор и объём работ должен быть выполнен при ремонте квартиры.
 
  Т.к. ремонт бывает разный, например от чернового состояния до состояния под ключ, или, полная переделка чистовой отделки от застройщика, то и его стоимость может варироваться в солидных пределах. Поэтому, для упрощения, мы сделали раздел «Готовые решения», где вы можете выбрать комплексное решение задачи. Т.е. если это монтаж натяжных потолков, то Вы сразу знаете цену за м2 и что в неё входит. Также, если это ремонт ванной комнаты, то, зная её площадь — до 4 м2 или более, вы сразу видите полную стоимость квадратного метра по полу помещения или минимальную стоимость подобного заказа.
 
  Однако, можно перейти как к «Готовым решениям», так и Посмотреть прайс-лист по разделам, или увидеть Прайс-лист на все виды работ.
 

 
© Rem-E.ru, при копировании ссылка на источник обязательна.

 

Поделитесь этой страницей в Ваших соцсетях: