Что делать, когда нужны изогнутые отводы для радиатора отопления?

  Во вчерашней новости Врезка в стояк отопления. Сварка газом видео. мы ремонтировали стояк отопления с течью по накидным гайкам переходов от металла к паяной меди.
  Однако, не всегда трубы подачи и обратки отопления совпадают по расположению с самим радиатором отопления. Часто батарея «выпирает» относительно этих труб. И ничего не остается, как только изготовить прямо на месте изогнутые отводы для радиатора отопления. Здесь-то и пригодятся навыки работы с газосваркой.

  Были приобретены четыре отвода из металлической трубы, изогнутые под углом 90 градусов. Они были разрезаны так, чтобы получить нужное расстояние отведения радиатора от стены и ювелирно обварены газом.
  Итак, Работа сварщика видео:

  Главное в этой работе — внимательно выполненная обработка сварных швов. Необходимо быть уверенным, что швы полностью и качественно проварены.
  После изготовления таких отводов останется только приварить их к участкам труб подачи и обратки отопления. Тщательность замера длины и величины отведения позволят без проблем установить радиатор отопления в Екатеринбурге.

  Сварка газом это всегда красиво и ювелирно. В работе сантехника нет таких вещей, которые было бы невозможно выполнить с помощью сварки газом.

  Вам понравилась работа сварщика на видео? Оставляйте комментарии внизу страницы без регистрации или на нашем YouTube-канале.

 
© Rem-E.ru, при копировании ссылка на источник обязательна.

 

Другие материалы по теме:

Врезка в стояк отопления. Сварка газом видео.

Как шпаклевать чтобы не шкурить. Шпатлевание стен видео.

Ошибки во время ремонта или о чём мы сожалеем когда ремонт уже закончен.

 

Поделитесь этой страницей в Ваших соцсетях: