Фартук для кухни кабанчик после установки. Видео.

 

Немного о преимуществах и недостатках, когда фартук для кухни из плитки выполняется после установки мебели.

После установки мебели Вы видите какой именно фартук должен здесь быть. Законченый вид из фасадов, столешницы, фурнитуры, позволяет оценить будущую картину в целом. Были пара случаев, когда, после установки кухни, отказались от плитки в пользу МДФ.
 
Вам не надо думать о запасах (выпусках) плитки под/за мебель. Соответственно, исчезает проблема, когда некоторые шкафы поверх плитки, а некоторые нет.
 
При установке (монтаже) кухни нет вероятности, что что-нибудь пойдёт не так, если вдруг в расчётах габаритов фартука или мебели есть ошибка.
 
Грязь и возможные косяки по мебели от падения инструмента или плитки.

Если размер плитки не кратен расстоянию между столешницей и верхними шкафами, то верхние или нижние плитки будут отрезаны.

 По первому минусу — всё полностью зависит от исполнителя. По второму — всё зависит от наличия плинтуса. Если он есть, то плитку клеить от верха. Если его нет, то резаный край под верхние шкафы, куда, в обычных условиях, Вы вряд ли каждый день заглядываете. Да можно и от столешницы… Главное — ровненько отрезать и подработать этот край и выйти с нормальными зазорами к верхним шкафам.

 Если Вы дочитали до этого места, отметьтесь комментарием, пожалуйста. Полезно ли было, или, может, у Вас остались вопросы.

 Кабанчик Kerama Marazzi 9.9×20, глянцевый.

 Всё. Приятного просмотра.

 
  Оставляйте комментарии к Фартук для кухни кабанчик после установки. Видео. внизу страницы без регистрации или на нашем YouTube-канале. Ставьте лайки, задавайте вопросы.
 Вы знаете как и где получить консультацию по ремонту. Звоните и пишите нам, мы постоянно на связи и готовы ответить на любые вопросы.

 
© Rem-E.ru, при копировании ссылка на источник обязательна.

 

Другие материалы по теме:

Ошибки во время ремонта или о чём мы сожалеем когда ремонт уже закончен.

Запасы стройматериалов при ремонте квартиры.

Правильное планирование ремонта квартиры.

 

Поделитесь этой страницей в Ваших соцсетях: